На главную
Написать нам
Карта сайта
Искать



В отношении организаций, производящих хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, установлены санитарно-эпидемиологические требования

02.03.2015

27 Февраля 2015 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 11.02.2015 N 10 "Об утверждении СП 2.3.4.3258-15 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий" Зарегистрировано в Минюсте России 19.02.2015 N 36110.
Подробнее

Проект регламента Таможенного союза на мясо птицы вынесен на публичное обсуждение

10.12.2014

8 декабря 2014 г. началось публичное обсуждение проекта технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки». Для ознакомления документ размещен на официальном сайте Евразийской экономической комиссии.
Подробнее

Разработка технической документации


Разработка нормативной документации

 

В связи с принятием Федерального закона № 184-ФЗ «О техническом регулировании», к документам в области стандартизации, используемым на территории Российской Федерации, стали относиться и стандарты организаций. ООО «ОЦСМ» оказывает методическую помощь предприятиям в разработке стандартов организаций, технических условий, технологических инструкций, этикеток и т.п. Вы можете заказать разработку или приобрести разработанную нами техническую документацию для своего предприятия.

 

Разработаны и предлагаются к реализации

 

  • ТУ 9116-001-23812672-2008  Рожки «Омские» (обсыпные, с помадой, с маком, с кунжутом), в том числе рецептура РУ 9116-001-23812672-2008 и технологическая инструкция ТИ 9116-001-23812672-2008


  • Рецептура РЦ 9113-002-23812672-08 и технологическая инструкция ТИ 9113-002-23812672-08 на хлеб «Урожайный» (по ГОСТ Р 52961-2008 «Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки»)


  • ТУ 9185-002-23812672-2009 Квас сухой хлебный «Любительский», в том числе рецептура РЦ 9185-002-23812672-2009, технологическая инструкция ТИ 9185-002-23812672-2009